Compeyre
Du bon en circuit court ! Cadre idyllique avec vue sur la vallée des cerisiers. Franck et Laure, exploitants agricoles et éleveurs de porcs en plein air vous proposent une cuisine simple à base essentiellement de produits fermiers !!
Le Terminus permet de proposer et mettre en valeur les produits de leur ferme, mais également ceux de collègues producteurs. Dans l assiette des préparations simples et copieuses principalement des produits fermiers. Le midi des assiettes repas ou menu du jour, le soir une carte proposant aussi bien une grillade de porc mais également de la volaille fermière que de la truite de producteur ou une bonne salade de pérail chaud… Sans oublier les suggestions du chef suivant les produits disponibles ou l’ humeur des cuistos…
Ambiance familiale et détendue, Franck est avant tout un paysan éleveur qui a mixé ses trois métiers passions paysan, boucher et cuisinier pour vous proposez des produits de qualité.
En effet, des charcuteries à l ancienne sans colorants ni additifs, des produits simples mais une gamme variée chorizo, andouillettes, terrine de campagne, jambon ou coppa…
Le restaurant est ouvert du 15 Avril au 15 Octobre service uniquement en terrasse.
En juillet, du mercredi au samedi midi et soir et le dimanche à midi. Le bar sera ouvert toute la semaine.